Главный мятежник сериала
|
|
|
|
Luisana | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 15:20 | Сообщение # 41 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (katyxa-s555) ТИХАЯ И НЕЖНАЯ!!! С нежной согласна, но с тихой нет, она не как не тихая, когда отец её чё то запрещал или когда Мерседес появилась она стала такой тихой Конешь мятежница главная это Марисса, но у всех были какие то ситуации...у Пабло с отцом, У Мии тож с отцом, Мерседес и психи по поводу причёски и т.д...у Ману постоянные стычки с Бласом, выступал за права...и за всем этим было интересно наблюдать... во-общем они всё мятежники, а Марисса самый главный 
Сообщение отредактировал Luisana - Понедельник, 03.09.2007, 15:22 |
|
| |
М@риSSк@ | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 15:22 | Сообщение # 42 |
 Генерал-майор
| Luisana, ага...всё равно я Лу не считаю мятежницей
Yo vivo y yo estoy feliz de vivir. Reconda, el mundo no esta girando alredor tuyo! La vida es perfecta.  
|
|
| |
Sliver | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 15:25 | Сообщение # 43 |
Лейтенант
| подождите-подождите. а что, Мия метежник? да ей же весь сериал глаза открывали на наш жестокий мир. какой она метежник?
Ет я....
|
|
| |
М@риSSк@ | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 15:27 | Сообщение # 44 |
 Генерал-майор
| Sliver, Вот именно А про Мерседес...Лу ничего особенного не делала...бесилась только постоянно...
Yo vivo y yo estoy feliz de vivir. Reconda, el mundo no esta girando alredor tuyo! La vida es perfecta.  
|
|
| |
Sliver | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 15:30 | Сообщение # 45 |
Лейтенант
| а вот с Мерседес не очень помню. помню только что она вела себя как шлю.... вот. простите за рескось. я так считаю. Мерседес ничего не сделала, что бы Мия себя так вела. вот
Ет я....
|
|
| |
М@риSSк@ | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 15:31 | Сообщение # 46 |
 Генерал-майор
| Sliver, по началу Мерседес была ваще нормальная...А потом её взбесила МИЯ...вот она и начала...
|
|
| |
Sliver | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 15:44 | Сообщение # 47 |
Лейтенант
| как скачаю, так посмотрю. как посмотрю, так выскажу мнение по этому поводу. у меня только пока 72 серии первого сезона.кстати, katyxa-s555, а ты скачала первую серию второво сезона?
Ет я....
|
|
| |
М@риSSк@ | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 15:48 | Сообщение # 48 |
 Генерал-майор
| Да...у мну весь первый сезон и второй сезон ло 18 серии
|
|
| |
lilly | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 16:41 | Сообщение # 49 |
| katyxa-s555 На счет Мерседес: Мию против неё настроила Соня. Ведь Мерседес подставила Соню. Но Мерседес нормальной никогда не была, она ненавидела Мию за то, что она дочь бывшей жены Франко. И всегда хотела от неё избавиться.
|
|
| |
М@риSSк@ | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 20:45 | Сообщение # 50 |
 Генерал-майор
| lilly, но в самом начале, когда Мерседас обманула Ми, чтобы познакомиться...они нормально проводили время...и потом было нормально...пока Мия не начяла её бесит...Мия начала ещё плохо говорит о Мерседес, когда её ни разу не видела Так тоже нельзя!
|
|
| |