Главный мятежник сериала
|
|
|
|
Sliver | Дата: Среда, 05.09.2007, 16:21 | Сообщение # 61 |
Лейтенант
Статус: Offline
| ладно...... тогда из перечисленных кто мятежник? кроме Марисы и Пабло. с ними всё ясно. а Мия? в чём она мятежница? в чём её мятеж к жизни??? Добавлено (05.09.2007, 16:21) --------------------------------------------- ах,да. в чём же Рокко мятежник?
Ет я....
|
|
| |
lilly | Дата: Среда, 05.09.2007, 19:05 | Сообщение # 62 |
| Тебе интересно, в чём Мия мятежница? Ладно, я отвечу. Я уже писала, что мятеж всех героев проявляется в различных жизненных ситуациях. Мия тоже выступала за свои права, против отца, директора и т.д. Она тоже боролась за справедливость. А Рокко тоже мятежник. Он не соглашался с родителями, с условностями. Не боялся быть самим собой, и ему было наплевать, что подумают другие. В этом его мятежность! Возможно, не все, как Марисса, устраивали митинги и т.д. Некоторые боролись с какими-то собственными страхами, запретами. Или со взрослыми. Но в этом всём их мятеж!!! В том, что они пытались изменить мир и самих себя.
|
|
| |
vfif | Дата: Среда, 05.09.2007, 19:11 | Сообщение # 63 |
 Лейтенант
| lilly, Браво!
|
|
| |
lilly | Дата: Среда, 05.09.2007, 19:14 | Сообщение # 64 |
| Привет,
|
|
| |
М@риSSк@ | Дата: Среда, 05.09.2007, 21:34 | Сообщение # 65 |
 Генерал-майор
| lilly, молодец=)
Yo vivo y yo estoy feliz de vivir. Reconda, el mundo no esta girando alredor tuyo! La vida es perfecta.  
|
|
| |
lilly | Дата: Четверг, 06.09.2007, 10:26 | Сообщение # 66 |
| katyxa-s555, спасибо
|
|
| |
Sliver | Дата: Четверг, 06.09.2007, 18:24 | Сообщение # 67 |
Лейтенант
| lilly, тогда все люди мятежники???каждый человек пытается подстроить мир по своему вкусу.только некоторые БОРЯТЬСЯ,а некоторые КАПРИЗНИЧАЮТ.надеюсь разницу между этими 2-мя словами ты понимаешь:))) ВОТ В ЧЁМ МИЯ БОРОЛАСЬ??? с отцом и Мерседес - бональная ревность, с отцом за Мануэля(в начале сезона) - каприз(каприз того,что ей перечат). а как она боролась??? из под тижка. что такое мятеж??? как ты понимаешь выражение "МЯТЕЖ НА КОРОБЛЕ"?на коробле же не действуют в скрытую.делают всё открыто. поэтому не все люди мятежники. мятежники те, которые НЕ БОЯТСЯ ПОКАЗЫВАТЬ ЧТО ВОЮЮТ И ВОЮЮТ!!! а не со спины пакости делать(даже если вспомнить как Мия Ману отшила на дискотеке в колледже). я не прав???
Ет я....
|
|
| |
lilly | Дата: Четверг, 06.09.2007, 19:15 | Сообщение # 68 |
| Sliver Не ВСЕ люди мятежники! Я понимаю разницу между "борятся" и "капризничают"! А если уж дело зашло о выражении "мятеж на корабле", то точне будет сказать "БУНТ на корабле". Мятеж и бунт почти одно и то же, конечно, но всё-таки эти понятия отличаются. Я согласна, что мятежники действуют открыто. Я не говорю, что Мия или кто-то ещё ВСЕГДА ведут себя, как мятежники (это касается случая на дискотеке). Но все люди не идеальны, и даже Марисса иногда поступала подло, руководствуясь лишь слепым эгоизмом. Это свойственно всем людям, особенно очень эмоциональным. Так вот, что я хочу всем этим сказать... в МД мятежники не все, но большинство героев, выведенных на передний план. Именно этих персонажей придумали, чтобы показать подростковый мятеж. Поэтому в колледже их курс считают самым трудным. На их примере показаны ситуации борьбы...Но, как я писала выше, даже ГЛАВНАЯ мятежница Марисса не идеальна, как все мы...Вот и всё=))) Хотя ты ещё долго можешь спорить=)))
|
|
| |
Sliver | Дата: Четверг, 06.09.2007, 19:28 | Сообщение # 69 |
Лейтенант
| ну эт конечно:))) могу:))). молодец,товарищ ПОЛКОВНИК. как я вообще посмел спорить со старшим по званию....
Ет я....
|
|
| |
lilly | Дата: Четверг, 06.09.2007, 19:39 | Сообщение # 70 |
| Sliver,
|
|
| |