Главный мятежник сериала
|
|
|
|
melodia | Дата: Пятница, 31.08.2007, 16:46 | Сообщение # 31 |
 Сержант
Статус: Offline
| Конечно Марисса Марисса и много много раз Марисса
|
|
| |
rahamim | Дата: Пятница, 31.08.2007, 17:38 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| марисса самая клёвая в сериале она такая прикольная Добавлено (31.08.2007, 17:38) --------------------------------------------- да и все они четверо я думаю друг друга добовляют у всех чётко выраженное Я
rahamim
|
|
| |
SANDRA | Дата: Пятница, 31.08.2007, 23:10 | Сообщение # 33 |
 Лейтенант
| как я не люблю мию,все-таки мари.они буквальнопереворачивает колледж вверх дном.мия более нежная и тихая,но тоже мятежная
|
|
| |
М@риSSк@ | Дата: Суббота, 01.09.2007, 19:50 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| Вообще-то каждый из них мятежник...вот только Ми я не могу назвать мятежницей((( Согласна с SANDRA Мия оч. ТИХАЯ И НЕЖНАЯ!!!
Yo vivo y yo estoy feliz de vivir. Reconda, el mundo no esta girando alredor tuyo! La vida es perfecta.  
|
|
| |
Sliver | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 19:37 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
| хе. что за опрос? итак всё ясно. я хотел бы прокомментировать. Школа жила как жила. никому не мешала. был там и Пабло и Мия. что там интересного было? ничего! метеж поменял их жизни. из двух оставшихся кондидатов(Ману или Мари) на роль метежника претиндует только один....
Ет я....
|
|
| |
М@риSSк@ | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 20:24 | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
| Sliver, Пабло тоже мятежник! Особенно во втором сезоне...Делал всё против воли отца
Yo vivo y yo estoy feliz de vivir. Reconda, el mundo no esta girando alredor tuyo! La vida es perfecta.  
|
|
| |
Sliver | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 21:15 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| делал. не спорю. а делал он их в начале сезона? нет не делал. на его характер повлияла Мариса. как говорится с кем поведёшься от того и набрёшься. вот он и набрался.до второго сезона набирался. так что ГЛАВНЫЙ метежник - МАРИСА.
Ет я....
|
|
| |
vfif | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 11:59 | Сообщение # 38 |
 Лейтенант
| Проголосовала за Ками, мне кажется, без нее сериал, не сериал. Самая живая в нем
|
|
| |
М@риSSк@ | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 14:43 | Сообщение # 39 |
 Генерал-майор
| Привет, согласна с тобой
|
|
| |
Sliver | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 15:11 | Сообщение # 40 |
Лейтенант
| она как катализатор(вроде так называется). при ней любая реакция протикает живее,быстрее, интереснее, ЭМОЦИОНАЛЬНЕЕ!
Ет я....
|
|
| |