Обсудим парочку Марисса - Пабло
|
|
KORALINA | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 05:40 | Сообщение # 1 |
 *Мятежница*
Статус: Offline
| как вам эта сумасшедшая парочка????
Сообщение отредактировал ERRE-WAYka - Понедельник, 30.04.2007, 05:43 |
|
| |
lapcik | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 23:16 | Сообщение # 2 |
| мне эта сумашедшей пары не хватает,хоть бы этот сериал показали бы еще раз,эта была единственная пара в котором было СУМАШЕДСТВИЕ
|
|
| |
Pepka | Дата: Вторник, 01.05.2007, 14:37 | Сообщение # 3 |
 Майор
| о_О Marizza&Pablo - это что-то...безумство и краетив у них в крови...я их просто обожаю...
|
|
| |
lilly | Дата: Среда, 02.05.2007, 16:31 | Сообщение # 4 |
| Сериал, как мелодраму только из-за них можно смотреть. На мой взгляд они самые лучшие.
|
|
| |
Pepka | Дата: Среда, 02.05.2007, 19:26 | Сообщение # 5 |
 Майор
| Да уж....мучали-мучали себя на протяжении 2 сезонов...а в конце бац...и вместе)))) Ладно хоть они в последней серии помирились)))) У меня шок был когда Пабло в предпоследней серии ей сказал что типа все, у нас ничего не может быть... Мариса, конечно тоже хороша, сначала грит не могу-люблю такого какой есть...а потом начинает-ты папенькин сыночек, без папы и шагу не можешь ступить)))) Если уж сказала люблю такой какой есть...так люби....)))) И как она не поверила в Пабло... Он бедненький от него практически все отвернулись пока он прокручивал свой план по укрощению Серхио... Но в итоге-Пабло-герой)))) И вообще классно, что они с Мариской вместе))))
|
|
| |
Даф | Дата: Четверг, 03.05.2007, 09:43 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| это мая самая любимая пара!!!!!! досматривала сериал по ночам только из-за них!... ну и интересно было чем там все закончится.
|
|
| |
Loka | Дата: Четверг, 10.05.2007, 03:03 | Сообщение # 7 |
| Еслибы не эта пара сериал не был бы таким интересным. По-моему он был бы скушноватый
|
|
| |
Emilia | Дата: Четверг, 10.05.2007, 14:53 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Обожаю Мариссу и Пабло! Люблю их по отдельности, а вместе вообще слов не хватит передать мои эмоции... Вот только единственное считаю, что в сериале их могло быть и побольше...
|
|
| |
Loka | Дата: Суббота, 12.05.2007, 01:46 | Сообщение # 9 |
| Да моментов сними и правдо было меньше чем с Мией и Ману. Ну прям обидно. Сценаристы могли бы им и побольше уделить внимание
|
|
| |
lilly | Дата: Вторник, 15.05.2007, 19:32 | Сообщение # 10 |
| А мне кажется, что моментов с ними было достаточно. Может где-то и можно было добавить, но в целом сериал получился интересным за счет четырех (а не двух) главных героев и второстепенных, которые для сериала имеют не меньшее значение, чем главные. У всех героев постоянно что-то происходило, при чем одновременно, и всем уделялось много внимания. Поэтому сюжет был интересен зрителю. По-моему моментов с Мией и Ману было столько же.
|
|
| |