Обсудим парочку Марисса - Пабло
|
|
Chidori | Дата: Вторник, 15.05.2007, 21:34 | Сообщение # 11 |
| Пара просто суперрррррр самая прикольная
|
|
| |
Loka | Дата: Среда, 16.05.2007, 23:28 | Сообщение # 12 |
| Мне кажется что по сериалу самая главная пара - это ММ, но большенство притягивает именно эта пара.
|
|
| |
lilly | Дата: Четверг, 17.05.2007, 18:39 | Сообщение # 13 |
| А мне кажется, что в сериале нет главной пары. МД построен на противопоставлении ММ и МП. И можно заметить, что в сериале очень часто, когда хорошо одним, было всё плохо у других
|
|
| |
Pepka | Дата: Пятница, 18.05.2007, 12:34 | Сообщение # 14 |
 Майор
Статус: Offline
| lilly, точно) полностью с тобой согласна))))
|
|
| |
Loka | Дата: Суббота, 26.05.2007, 20:56 | Сообщение # 15 |
| Но всё равно внимания в сериале больше уделяли Мие и Мануэлю
|
|
| |
Miakochka | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 01:36 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
| Я их обожаю!!! Смотрела только на них!!! У меня даже попугайчиков зовут - Мариска и Пабло
|
|
| |
Pepka | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 13:44 | Сообщение # 17 |
 Майор
| Miakochka, хыы))) про попугайчиков прикольно придумала)))))))))) Marizza&Pablo = the BEST!!!
|
|
| |
Loka | Дата: Вторник, 29.05.2007, 01:50 | Сообщение # 18 |
| А у меня надавно появился попугайчик. Надо назвать его Пабло. И найти ему Марису:) Меня терзает один вопрос Miakochka, Твои попугаи часто ругаются? Я бы дома не выдержала таких свирепых криков как у Марисы и Пабло
|
|
| |
Miakochka | Дата: Вторник, 29.05.2007, 13:42 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| Quote (Loka) | А у меня надавно появился попугайчик. Надо назвать его Пабло. И найти ему Марису:) Меня терзает один вопрос Miakochka, Твои попугаи часто ругаются? Я бы дома не выдержала таких свирепых криков как у Марисы и Пабло | Loka, ой ругаются еще как, но зато, как потом любят друг друга - и воркуют, и перешки чистят и друг за дружку горой (у меня 6 попугайчиков всего - надо воевать за место у кормушки ) - да, как "лодку назовешь, так она и поплывет" Мариска - главная, а Паблито - такой нежный, добрый - просто прелесть 
|
|
| |
Ками | Дата: Среда, 30.05.2007, 13:02 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Скажу так- сумасшедшая парочка которая не раз устраивала бунты.Они чуть школу не разнесли.Особенно плохо было бедной школе когда они ругались часто доставалось Дуноффу.
|
|
| |