Луиасана Лопилато
|
|
VisheNka | Дата: Четверг, 06.09.2007, 09:47 | Сообщение # 31 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Она мне очень нравится.Жаль,что некоторые не понимаю,что её персонаж намного глубже модных шмоток,рыданий и т.д.Ерревей без неё уже не тот.
|
|
| |
Iriska | Дата: Суббота, 08.09.2007, 13:35 | Сообщение # 32 |
 Сержант
| А я Лу очень люблю!Она умничка!Надеюсь,что она все-таки вернется в группу.
|
|
| |
М@риSSк@ | Дата: Суббота, 08.09.2007, 15:19 | Сообщение # 33 |
 Генерал-майор
| Iriska,
Yo vivo y yo estoy feliz de vivir. Reconda, el mundo no esta girando alredor tuyo! La vida es perfecta.  
|
|
| |
PrettyGirl | Дата: Вторник, 08.01.2008, 13:24 | Сообщение # 34 |
 Рядовой
| Мне нравится Луисана Лопилато и мне жаль что вы так оскорбляете её, она привосходная актрисса и хорошо умееет играть,а что насчёт Erreway то это её решение и не вам судить
|
|
| |
|
Миита | Дата: Суббота, 02.02.2008, 11:40 | Сообщение # 36 |
 Сержант
| Я ее просто обожаю! Для меня она самая лучшая!!! Самая лучшая и лучше ее нет дял меня никого!!! Жаль что она ушла из группы, бз Лулечки это уже не группа!!!
Быть мной - тяжкий труд
|
|
| |
ВИКА | Дата: Суббота, 22.03.2008, 09:01 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Я согласна с PrettyGirl, она действительно очень талантливый человек, роли которые она исполняет просто нельзя представить в исполнении другого. А судить есть у нее звездная болезнь или нет-НЕЛЬЗЯ!!! Мы совсем не знаем ее. Хотя мне тоже немного кажется, что Лу ей болеет...
ТЫ ГОВОРИШЬ Я НЕ ПОДАРОК? НУ КОНЕЧНО-Я СЮРПРИЗ:)
|
|
| |
гость | Дата: Суббота, 05.04.2008, 23:21 | Сообщение # 38 |
| Я обожаю Лу. Считаю ее самой лутшей.И вообще как это она петь не умеет посмотрите концерты группы когда они пели в живую особенно мне запомнилась песня Sweet Baby. Если вы говорите что Камила лутше то почему же высокие очень ноты,подпевки пела Лу они Ками( в живую).Я занимаюсь пением уже 9 лет и наверно что то понимаю в музыке
|
|
| |
ВИКА | Дата: Вторник, 08.04.2008, 08:36 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Вообще, на вкус и цвет, товарищей нет!!! Это один из моих жизненных девизов... Кому-то нравится Луисаночка, кому-то Ками, кто-то считает, что КАми поет лучше ЛУ, хотя я так не считаю. Но ведь нас объединяет одно, на мравиться, то чем занимаются и Ками и Луисана.
ТЫ ГОВОРИШЬ Я НЕ ПОДАРОК? НУ КОНЕЧНО-Я СЮРПРИЗ:)
|
|
| |
olua | Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:41 | Сообщение # 40 |
 Рядовой
| Обожаю Лульку она мой идеал и кумир! К тому же я скажу так вы не знаете какая Лу в жизни поетому делать такие выводи как типо у нее звезная болезнь не красиво! Главное что она замечательная актриса,модель и певица и вообще талантливый человек! ЗА ЭТО МЫ ЕЕ И ДОЛЖНЫ ЛЮБИТЬ ЗА ЕЕ ТАЛАНТЫ
|
|
| |