Rebelde Way в Индии
|
|
Miakochka | Дата: Вторник, 05.06.2007, 01:37 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| – индия – индия – индия
|
|
| |
lilly | Дата: Вторник, 05.06.2007, 12:29 | Сообщение # 2 |
| У них явно другие представления о красоте . И тем более о подростках. Интересно, сколько им лет?Добавлено (05.06.2007, 12:29) --------------------------------------------- По-моему, единственная удачная версия сериала - оригинал!!!!! А Мексике и Индии следует включить мозги и придумать что-то своё. Тем более и в Мексике, и в Индии создатели сериалов не имеют представления о внешнем виде школьников. Им должно быть 15, а не 25!!!
|
|
| |
Miakochka | Дата: Вторник, 05.06.2007, 22:50 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| lilly, я с тобой абсолютно согласна!!! Как можно создавать столько клонов?! Сейчас Крис продала Мятежный Дух в Африку! Бенха,Ками,Лу,Фели - вот настоящие Мятежники, а всё остальное... Если кому будет интересно: Мия - темненькая девочка, Марисса - высокая с бордовыми волосами, Мануэль - длинный худой (потому что бедный! - у них там так положено), а Пабло - толстенький (потому что богатый). Вот еще фотка Фелиситас 
|
|
| |
lilly | Дата: Среда, 06.06.2007, 00:40 | Сообщение # 4 |
| По-моему, в этой версии Фелиситас симпатичнее главных героинь, разве это по сценарию? И она больше напоминает подростка. Наверное, единственная правильно подобранная актриса. А вот индийская четвёрка, извините за грубость, никого не хочу обидеть, уроды какие-то.
|
|
| |
Miakochka | Дата: Среда, 06.06.2007, 00:53 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| lilly, не думаю, что Фели по сценарию красивее, но видимо так и получается
|
|
| |
lilly | Дата: Среда, 06.06.2007, 00:57 | Сообщение # 6 |
| Я и имела ввиду, что по сценарию она не красивее главных героинь. Но у них она симпатичнее
|
|
| |
Miakochka | Дата: Среда, 06.06.2007, 01:35 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| lilly, а-а-а ясненько
|
|
| |
Мятежница | Дата: Среда, 06.06.2007, 05:33 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Извините меня,но Rebelde Way в Индии полная туфта.Посмотрели все Мятежный Дух и начали их во всех странах копировать-придумали бы что-то своё тем более у них не получится такой хороший сериал как у Крис и оригинал в сто раз лучше,чем в других странах!
Каждый имеет право на второй шанс...
|
|
| |
Loka | Дата: Четверг, 07.06.2007, 13:07 | Сообщение # 9 |
| Интересно копии в других странах пользуются успехом? Новерное нет. Я к примеру вообще не могу терпеть когда что-то копируют. Полная туфта получается. Ниужели ни у кого нету своих собственных идей.
|
|
| |
SANDRA | Дата: Вторник, 19.06.2007, 17:14 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| в мексике мд стали популярнее аргентинцев.хотя единственное что у них лучше-это песни.ну,и посексуальнее сняли сериал.
|
|
| |