Лучшие моменты из сериала.
|
|
diano4ka | Дата: Пятница, 31.08.2007, 23:26 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| lilly, а в какой серии Мия узнает о том, что Мануэль ей изменил, не знаешь?
1a2b3c4d
|
|
| |
lilly | Дата: Суббота, 01.09.2007, 15:57 | Сообщение # 32 |
| diano4ka В конце 80-ой.
|
|
| |
diano4ka | Дата: Суббота, 01.09.2007, 18:08 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| lilly, пасибаа!!!! ты - гений!!!)))
1a2b3c4d
|
|
| |
М@риSSк@ | Дата: Суббота, 01.09.2007, 19:44 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| а мне нравится момент почти в конце второго сезона...когда Пабло вышел из тюрьмы и встретил Марису...Они там целовались...эт по-мойму их самый длинный поцелуй=)
Yo vivo y yo estoy feliz de vivir. Reconda, el mundo no esta girando alredor tuyo! La vida es perfecta.  
|
|
| |
Sliver | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 08:14 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
| Я просто тащусь от момента когда Мия приходит к Ману с разборками. он в одном нижнем белье, она тоже не совсем одетая. тут опускается ручка двери и..... заходит Нико. и с ТАКОЙ инотацией говорит : НУ НИЧЕГО СЕБЕ. ВСЁ. Я УШЁЛ!
Ет я....
|
|
| |
М@риSSк@ | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 12:00 | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
| Sliver, аааа, помню...смешно было
Yo vivo y yo estoy feliz de vivir. Reconda, el mundo no esta girando alredor tuyo! La vida es perfecta.  
|
|
| |
diano4ka | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 14:20 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| да,ващще в сериале много прикольных и даже смешных моментов...обожаю "М.Д."вот только второй сезон плохо смотрела. Никто не знает куда Мануэль уезжал?И почему он в последней серии у Мии прощение просит...???
1a2b3c4d
|
|
| |
М@риSSк@ | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 14:39 | Сообщение # 38 |
 Генерал-майор
| diano4ka, на скока я знаю Ману никуда не уезжал...Знаю только то, что Ману изменил МИи с Сабриной...Ми узнала об этом и бросила его Потом Ману попал в аварию и потерял память... он вспомнил токо Пабло! В конце Мануэль решил УЕХАТЬ...но вдруг вспомнил всё... и свою любовь к Мии...вернулся...попросил прощения...и всё  Добавлено (02.09.2007, 14:39) --------------------------------------------- diano4ka, почитай описание серий
|
|
| |
amor | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 17:40 | Сообщение # 39 |
 Сержант
| katyxa-s555, а мне казалось что Ману уезжал, но потом в Мексике, он вспомнил всех и приехал в аргентину уже в последней серии, когда в колледже был концерт по оканчанию года
Больше всего походят на нас наши фантазии. Каждому рисуется мечта соответственно его натуре. (Уильям Аллен Уайт)
|
|
| |
Sliver | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 17:58 | Сообщение # 40 |
Лейтенант
| Ману память потерял. у него нашли какую то опухоль в голове. после операции он всё забыл. даже как писать. врачи посчитали что лучше будет если он увидится с родными и друзьями. так и вышло. потом он говорил, что как увидел родных - память сразу же вернулась. а просил пощения за Сабрину. он переспал с ней, обижал Мию.... короче много чего. вот за это и просил прощения. кстати, он тогда красиво сказал. дословно не помню,но смысл такой: многие говорят что первая любовь пройдёт и будет втрорая,третия и т.д. Но я(Мануель) докажу тебе,Мия, что это ложь. моя первая любовь - последняя. мне было приятно это слышать!!!
Ет я....
|
|
| |