Лучшие моменты из сериала.
|
|
lilly | Дата: Четверг, 24.05.2007, 18:39 | Сообщение # 1 |
| Давайте в этой темке обсудим лучшие моменты МД (романтичные, смешные, грустные и др.)
|
|
| |
Ками | Дата: Среда, 30.05.2007, 13:08 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Мне понравился момент когда Марисса на своё и Миино ДР спустилась в платье и кросовках на шаре,когда Мия Мариссу выкинула из окна из-за платья Мии которое она закопала,когда все пары были счастливы!
|
|
| |
Loka | Дата: Среда, 30.05.2007, 20:12 | Сообщение # 3 |
| Мне тоже понравился момент с шаром. Она там эффектно появилась, в своём стиле:) А когда Мия выкинула Марису из окна тоже прикольно, у неё там так глаза горели от гнева, что не свойственно для добренькой Мии.
|
|
| |
lilly | Дата: Среда, 30.05.2007, 22:02 | Сообщение # 4 |
| Из второго сезона на данный момент приходит на ум только поцелуй Мари и Пабло возле тюрьмы (по-моему он всем запомнился, очень эффектно) и почти вся серия после пощечины Мии Мануэлю за то,что он ей изменил с Сабриной (там Мариса отрезает дреды, Мия долго не приходит в школу и т.д.).
Сообщение отредактировал lilly - Среда, 30.05.2007, 22:04 |
|
| |
Мятежница | Дата: Пятница, 01.06.2007, 08:23 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Мне кажется,что выделить из сериала лучшие моменты не возможно-сериал просто бесподобен!Я его обожаю-он мне полностью нравиться.Только огорчила смерть Бласа-он такой красивый и прикольный!А так меня всё устраивает!
Каждый имеет право на второй шанс...
|
|
| |
Loka | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 00:06 | Сообщение # 6 |
| Да хороших моментов было много, но они уже так все въелись. Ну очень хочется чего-то нговенького. Как жаль, что продолжения не будет. Что-то типа пять лет спустя:)
|
|
| |
lilly | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 17:05 | Сообщение # 7 |
| А мне кажется, продолжения быть не должно. В сериале всё гармонично и закончено, осталась лишь небольшая загадка о дальнейшей жизни героев. И хорошо, что она осталась. Ненавижу, когда сериал заканчивается свадьбой, у всех героев есть пара и все счастливы. Должна быть хоть какая-то интрига и недосказанность, жизнь героев не должна заканчиваться вместе с сериалом. Сейчас в конце сериалов, а именно в последней серии, стали за десять последних минут показывать всю жизнь героев до старости. Это ужасно, аж воротит . Тем более лучше вовремя остановиться, все мы знаем рейтинг всяких лишних продолжений фильмов и сериалов.
Сообщение отредактировал lilly - Понедельник, 04.06.2007, 17:07 |
|
| |
Loka | Дата: Четверг, 07.06.2007, 13:16 | Сообщение # 8 |
| Я тоже терпеть не могу когда показывают традиционый конец со свадьбой и дитишками. Но если бы было продолжение(главное не нудное) не думаю что оно закончилось бы так как ты предсказываешь. Крис такие сериалы не снимает:)
|
|
| |
Алиша | Дата: Четверг, 21.06.2007, 11:53 | Сообщение # 9 |
| Quote (lilly) Из второго сезона на данный момент приходит на ум только поцелуй Мари и Пабло возле тюрьмы (по-моему он всем запомнился, очень эффектно) Точно.
|
|
| |
SANDRA | Дата: Четверг, 21.06.2007, 13:15 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| а мне хотельбы продолжения.допустим они расстались:сабрина беремена и мия уехала,а пабло просто изменил мари.потом их судьба снова сводит вместе,скажем через 6 лет.только тематика должна измениться,им же будет по 20-23 года,но тут тоже можно пофантазировать,пусть сестра ману идет в колледж.так начинаются их новые приключения.
|
|
| |