Актер второго плана
|
|
|
|
Pepka | Дата: Суббота, 05.05.2007, 15:01 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| Лично я...за...Tomi...он просто симпотяжка...и играет кульно))) Выбирать можно несколько актеров)
Сообщение отредактировал Zoska - Суббота, 05.05.2007, 15:02 |
|
| |
Chidori | Дата: Суббота, 05.05.2007, 20:14 | Сообщение # 2 |
| Я за Лухан думаю ясно почему
|
|
| |
lilly | Дата: Суббота, 05.05.2007, 23:23 | Сообщение # 3 |
| Я за Рокко, он неординарный персонаж. Мне такие люди нравятся
|
|
| |
Chidori | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 12:45 | Сообщение # 4 |
| lilly, мне он тож нрава он прикольный
|
|
| |
Loka | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 01:07 | Сообщение # 5 |
| А я за Луну. Она хоть и не заметная, но такая добрая и наивная. Таких людей беречь надо
|
|
| |
Мия | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 22:26 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Я за Луночку она так хорошо сыграла в 1 сезоне МД,жалко что её не было во втором.
подпись изменена в связи с новыми правилами форума! http://erre-wayka.my1.ru/forum/9-125-1 http://luisanalopilato.ucoz.ru/
|
|
| |
Chidori | Дата: Вторник, 15.05.2007, 21:37 | Сообщение # 7 |
| Думаю у нее была уже семейная жизнь
|
|
| |
Ками | Дата: Среда, 30.05.2007, 13:16 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Я за Соль хоть она и противная в МД мне она безумно нравится. Хорошо сыграла свою роль стервы!
|
|
| |
Loka | Дата: Среда, 30.05.2007, 20:25 | Сообщение # 9 |
| Да а ведь стерву сыграть нужно иметь хороший талант. А она так хорошо сыграла что вызывала у меня даже омерзение, до сих пор не могу иначе воспринимать актрису. Может, еслиб увидела "Соль" в другой роли поменяла бы отношение
|
|
| |
lilly | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 16:11 | Сообщение # 10 |
| Кроме Рокко, мне ещё нравится Гвидо. Он классно сыграл , такой смешной, особенно когда он клеился к Мии и другим девчонкам. Не знаю почему, но мне с самого начала не понравился Фран, ни его герой, ни сам актёр. Ещё всегда бесила Пилар, она очень раздрожает В Лухан мне не нравилась её причёска, а так я к ней отношусь нормально. К Вико, особенно в первом сезоне, я относилась отрицательно, но после того, как она перестала быть такой стервой, отношение улучшилось. К Луне у меня абсолютно ровное отношение. Считаю, что её отсутствие во втором сезоне только на пользу сериалу (ничего против неё не имею). Томас - просто симпотяжка и всё. Соль - молодец, хорошо сыгранная стерва . Она не изменила образа за весь сериал, так и должно быть. Глупо становиться тем, кем не являешься (как например Пилар).
Сообщение отредактировал lilly - Воскресенье, 03.06.2007, 16:24 |
|
| |