Главная » 2007 » Июль » 12 » Лопилато сказала пару слов об «El Capo» и о себе!
Лопилато сказала пару слов об «El Capo» и о себе!
09:14
- Что ты чувствуешь, когда сериал в котором ты снимаешься проваливается?
- Такая вот работа у актера. Один день всё хорошо, в другой всё плохо. Не всегда будешь... Главное знать, что то, что ты делаешь хорошо. Не важно если пойдет плохо. С «Casados con huijos» в начале тоже плохо у нас шло. То есть у нас был рейтинг 12, 10, но нам нравилось то, что мы делаем. Тоесть нам нравился проект. Я думаю, что с «El Capo», случилось тоже самое. Мне очень нравился сериал.

Луисана Лопилато в «El capo», Аргентина 2007г.

- Это правда что Крис Морена, после долгих кастингов, выбрала тебя потому что уже устала выбирать?
- Да, это правда. Я проходила все кастинги, и не подходила, не подходила, не подходила. То есть я всегда доходила до финала, но роль мне не давали. И вот, однажды мне сказали, что я подошла, что мне надо научится петь, играть и не знаю чего еще, и что потом решать буду ли я сниматься. Выбирали между мной и еще одной девочкой, и вот так, Крис выбрала меня, потому что устала, потому что видела меня все эти годы. Я ей всегда напоминаю, что если бы не её усталось, я бы не добилась ничего. Я бы пошла другим путём...

- Для аргентинских мужчина ты одна из самых красивых девочек, или сама красивая. Как ты к этому относишься?
- Честно говоря, я не чувствую себя такой. Я не говорю себе: «Ай, какая я красавица». Нет. И еще я себя не чувствую так потому что моё окружение не даёт мне себя так почувствовать. Так что, вот так, типа нет, нет такого, что я не могу пройти по улице. Нет. Это замечают остальные, которые на меня смотрят как на недосягаемую, и просто говорят это, но нет...

- Что тебе больше всего нравится и раздражает в славе?
- Больше всего мне нравится работа. А больше всего не нравится быть на виду, это иногда трудно, но ничего...

- Ради славы, ты опасаешься делать что-то, например выходит в пижаме выбрасывать мусор, или ты так и делаешь?
- Нет. Это меня не волнует. Я выхожу искать машину в пижаме и тапочках, или шлепках. Это мой район и такая вот я. Машина у меня стоит в квартале с половиной и я иду в пижаме искать её, в халате, вывожу гулять своих собак и... но меня это не волнует. Вот если бы это была моя мама меня бы это волновала, понимаешь? Её фотографируют. Так и хочется сказать: «Кончайте уже». Потому что это же я у всех на виду, а не моя мама, ни мой папа, ни моя сестра, понимаешь? Это вот да иногда меня злит. Дело не в том, что ко мне пристают. Если пристают только ко мне я готова. Но не надо вмешивать мою семью и всё это потому что... нет.

- Перед твоим домом есть фотографы?
- Теперь не так много. Но да, да очень часто были. Мешает.. очень.

- До чего доходит фанатизм твоих поклонников?
- Недавно у меня был один из Испании, который мне постоянно звонил на сотовый. Я меняла телефон, он находил мой новый номер, я опять меняла. И вот, благодаря ему у меня 5 месяцев был бесплатный телефон, пока мне эту проблему не решили. Он хакнул машины Nextel. Он хотел говорить со мной, знать как я. Но это было постоянно, тоесть, шесть раз в день. С пяти утра, потому что у нас 5 часов разница. В пять, шесть, семь утра. Теперь всё нормально. У меня забрали бесплатный телефон...

- Ты понимаешь, что ты модель для подорожания для многих девочек?
- Да, да, там где-то, да, я также знаю, что много обо мне придумывают. Один раза сказали, что я анорексичка. Это иногда достаёт, но по твоей теме, есть девочки которые говорят: «Ай, глянь что делает Луисана Лопилато, я тоже так сделаю». Это не хорошо, понимаешь? Потому что я работаю там где мне нравится и это работа, это игра. Помимо этого я тебе скажу анорексичка я или нет, я не анорексичка. И тут задумываешься почему так лезут в чужую жизнь, и кричать хочется: «Остановись, ты вредишь куче народу. Не только мне». Я знаю есть такие малышки, которые приходят ко мне и говорят: «Ай, посмотри, я постриглась как ты, ай, посмотри я сделала это».

- Раньше ты говорила, что хочешь выйти замуж молодой и завести детей, сейчас тоже?
- Да, да, я хочу создать архимолодую семью. Мне бы хотелось, чтобы это сбылось. Не знаю как будет, но... Я хочу быть молодой мамой, потому что мне нравится большая семья, я хочу иметь много детей, чтобы быть молодой мамой и наслаждаться ими.

- Что тебя влюбляет в мужчине?
- Как он обращается с женщиной, это да мне очень нравится. Мне очень нравится уважение. А сейчас всё как-то, видишь ли: «Эй, тупырка, э не знаю что». Нет, тупырка нет.

- Какие мужчина сейчас?
- Мне кажется они более боязливые, когда надо заводить серьезные отношения. Все какие то очень тупыркнутые. Но не только те, что моего возраста, старше тоже, потому что у меня есть старшие подруги...

Читать дальше...
Просмотров: 989 | Добавил: Pepka | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1 Marina
0
Она с характером,я ее понимаю в отношении надоедливости,но все же-круто быть в центре внимания.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]