МЯТЕЖНЫЙ ДУХ

Меню сайта
Наш опрос
Устраивает ли вас качество видео на нашем сайте?
1. Да, вполне!
2. Не знаю, не скачивал(а)
3. Хорошее
4. Могли бы и получше...
5. Плохое
Всего ответов: 171
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
фан-видео
KORALINAДата: Суббота, 25.08.2007, 18:57 | Сообщение # 151
*Мятежница*
Статус: Offline
lilly спасибо, я долго над ним трудилась...и похоже не зря) biggrin

VisheNkaДата: Суббота, 25.08.2007, 21:36 | Сообщение # 152
Лейтенант
Erreway-ka,последний твой клип очень классный,конец хорошо придумала. А что то за секс???Я там поняла, с Луисаной не Фэлипе,да??

Cami,прикольный клип,мне понравился. smile По-моему под эту песню можна неплохую нарезку из "Чикитосов" сделать.

KusiKДата: Суббота, 25.08.2007, 21:42 | Сообщение # 153
Сержант
Erreway-ka, мне очень понравилось твоё новое видео про Мию и Мануэля))). Очень трогательное и опять грустное!!!! sad Ну где же ваш позитив? Ладно, я сама ничем не отличаюсь smile
Моё новое видео про пару ММ. Сразу хочу сказать,что я считаю,что это самое неудачное моё видео. Erreway-ka, а эти моменты,когда они раздеваются из 4-ёх дорог? И слушай, у меня в конец получился такой же,как и у тебя в одном из твоих клипов. Надеюсь,ты меня простишь...)

Максим - Научусь летать
Ифолдер

VisheNkaДата: Суббота, 25.08.2007, 21:48 | Сообщение # 154
Лейтенант
Еще очень понравилось видео Anki про Мари и Пабло (все поцелуи). Мелодия,ритм идеально со словами сочетаются. Кстати,это мой самый любимый клип про эту пару. Очень-очень суперский. Ты умница.

А насчет технической стороны вопроса..По-моему нужно создать еще одну тему,где будут только ссылки на клипы,чтобы было удобно искать и скачивать. А тут пусть живут и сами ссылки и коментарии,они друг друга не трогают. smile

CamiДата: Суббота, 25.08.2007, 21:50 | Сообщение # 155
*Мятежница*
Quote (VisheNka)
прикольный клип,мне понравился. По-моему под эту песню можна неплохую нарезку из "Чикитосов" сделать

это что такое? wacko спасибо, рада что понравилось!
Quote (lilly)
Ты молодец! Классное видео!

пасибки biggrin

Rebelde way - for ever!!!!!!!!

KORALINAДата: Суббота, 25.08.2007, 21:51 | Сообщение # 156
*Мятежница*
Quote (VisheNka)
А что то за секс???Я там поняла, с Луисаной не Фэлипе,да??

в этом вся и фишка! будем считать что это вырезанный рен-тв момент! biggrin smile

Quote (KusiK)
Erreway-ka, мне очень понравилось твоё новое видео про Мию и Мануэля))). Очень трогательное и опять грустное!!!!Ну где же ваш позитив?

не получается веселенькое! я конечно не хотела выставлять в клипе Ману таким гадом, но так вышло! biggrin

а вообщем всем большое спасибо!!!! если мувик перестанет капризничать скоро выложу новое свое видео!!!! smile

VisheNkaДата: Суббота, 25.08.2007, 22:16 | Сообщение # 157
Лейтенант
Что-то мне подсказывает,что то вообще не ММ. wink Ой,тсссс,тихо..Во рен-твшинки казлы,такое вырезать.:=))

Cami , "Чикитосы" - это сериал "Детвора" с маленькими мятежниками в главных ролях.

KusiK, "Научусь летать" - это нечто. Это одна из моих любимых песен,наконец-то я должалась на нее ролика.Всё так легко,интересно, продумано...И не нужно на себя наговаривать, клип супер!!

KusiKДата: Суббота, 25.08.2007, 22:23 | Сообщение # 158
Сержант
VisheNka, спасибо) Но всё равно мне он почему-то не нравится. Песня и в самом деле красивая) Сейчас я работаю над более весёлым клипом и тож про танцы. Т.ч.,может быть,даже сегодня выложу) biggrin

CamiДата: Суббота, 25.08.2007, 22:43 | Сообщение # 159
*Мятежница*
Quote (VisheNka)
Cami , "Чикитосы" - это сериал "Детвора" с маленькими мятежниками в главных ролях.

понятненько biggrin

Rebelde way - for ever!!!!!!!!

KORALINAДата: Суббота, 25.08.2007, 23:02 | Сообщение # 160
*Мятежница*
KusiK классное видео! мне оч. понравилось! нравятся песни максим и клип вышел зашибись! smile

Поиск:

Приветствую Вас гость

Друзья сайта
Top serial sites  Это новый сайт посвященный сериалу «Rebelde way» и актерам Dleex.com Rating
Статистика

Copyright MyCorp © 2025