фан-видео
|
|
KORALINA | Дата: Суббота, 25.08.2007, 18:57 | Сообщение # 151 |
 *Мятежница*
Статус: Offline
| lilly спасибо, я долго над ним трудилась...и похоже не зря)
|
|
| |
VisheNka | Дата: Суббота, 25.08.2007, 21:36 | Сообщение # 152 |
 Лейтенант
| Erreway-ka,последний твой клип очень классный,конец хорошо придумала. А что то за секс???Я там поняла, с Луисаной не Фэлипе,да?? Cami,прикольный клип,мне понравился. По-моему под эту песню можна неплохую нарезку из "Чикитосов" сделать.
|
|
| |
KusiK | Дата: Суббота, 25.08.2007, 21:42 | Сообщение # 153 |
 Сержант
| Erreway-ka, мне очень понравилось твоё новое видео про Мию и Мануэля))). Очень трогательное и опять грустное!!!! Ну где же ваш позитив? Ладно, я сама ничем не отличаюсь Моё новое видео про пару ММ. Сразу хочу сказать,что я считаю,что это самое неудачное моё видео. Erreway-ka, а эти моменты,когда они раздеваются из 4-ёх дорог? И слушай, у меня в конец получился такой же,как и у тебя в одном из твоих клипов. Надеюсь,ты меня простишь...) Максим - Научусь летать Ифолдер
|
|
| |
VisheNka | Дата: Суббота, 25.08.2007, 21:48 | Сообщение # 154 |
 Лейтенант
| Еще очень понравилось видео Anki про Мари и Пабло (все поцелуи). Мелодия,ритм идеально со словами сочетаются. Кстати,это мой самый любимый клип про эту пару. Очень-очень суперский. Ты умница. А насчет технической стороны вопроса..По-моему нужно создать еще одну тему,где будут только ссылки на клипы,чтобы было удобно искать и скачивать. А тут пусть живут и сами ссылки и коментарии,они друг друга не трогают. 
|
|
| |
Cami | Дата: Суббота, 25.08.2007, 21:50 | Сообщение # 155 |
 *Мятежница*
| Quote (VisheNka) прикольный клип,мне понравился. По-моему под эту песню можна неплохую нарезку из "Чикитосов" сделать это что такое? спасибо, рада что понравилось! Quote (lilly) Ты молодец! Классное видео! пасибки
Rebelde way - for ever!!!!!!!! 
|
|
| |
KORALINA | Дата: Суббота, 25.08.2007, 21:51 | Сообщение # 156 |
 *Мятежница*
| Quote (VisheNka) А что то за секс???Я там поняла, с Луисаной не Фэлипе,да?? в этом вся и фишка! будем считать что это вырезанный рен-тв момент! Quote (KusiK) Erreway-ka, мне очень понравилось твоё новое видео про Мию и Мануэля))). Очень трогательное и опять грустное!!!!Ну где же ваш позитив? не получается веселенькое! я конечно не хотела выставлять в клипе Ману таким гадом, но так вышло! а вообщем всем большое спасибо!!!! если мувик перестанет капризничать скоро выложу новое свое видео!!!! 
|
|
| |
VisheNka | Дата: Суббота, 25.08.2007, 22:16 | Сообщение # 157 |
 Лейтенант
| Что-то мне подсказывает,что то вообще не ММ. Ой,тсссс,тихо..Во рен-твшинки казлы,такое вырезать.:=)) Cami , "Чикитосы" - это сериал "Детвора" с маленькими мятежниками в главных ролях. KusiK, "Научусь летать" - это нечто. Это одна из моих любимых песен,наконец-то я должалась на нее ролика.Всё так легко,интересно, продумано...И не нужно на себя наговаривать, клип супер!!
|
|
| |
KusiK | Дата: Суббота, 25.08.2007, 22:23 | Сообщение # 158 |
 Сержант
| VisheNka, спасибо) Но всё равно мне он почему-то не нравится. Песня и в самом деле красивая) Сейчас я работаю над более весёлым клипом и тож про танцы. Т.ч.,может быть,даже сегодня выложу)
|
|
| |
Cami | Дата: Суббота, 25.08.2007, 22:43 | Сообщение # 159 |
 *Мятежница*
| Quote (VisheNka) Cami , "Чикитосы" - это сериал "Детвора" с маленькими мятежниками в главных ролях. понятненько
Rebelde way - for ever!!!!!!!! 
|
|
| |
KORALINA | Дата: Суббота, 25.08.2007, 23:02 | Сообщение # 160 |
 *Мятежница*
| KusiK классное видео! мне оч. понравилось! нравятся песни максим и клип вышел зашибись!
|
|
| |